Produção: 2.000 garrafas
Vinhedo: Próprio da vinícola em Monte Belo do Sul/RS
Potencial de guarda: 3 anos
Visual: Vermelho rubi com reflexos violáceos.
Olfativa: Aromas intensos de frutas vermelhas frescas e frutas do bosque.
Gustativa: Revela frescor e vivacidade, combinados com média estrutura, boa acidez e taninos suaves.
Harmonização: Pizzas, steak tartare, risoto de cogumelo.
Origem: Monte Belo do Sul
Vindima: 2024
Álcool: 12,4 %
Vinificação: A colheita é realizada manualmente, antes do nascer do sol. Posteriormente, ocorre o desengace da uva. Para a fermentação alcoólica, são inoculadas leveduras selecionadas e controlada a temperatura a 20 graus. A fermentação acontece em tanques de aço inox. Após, acontece a descube, seguida da fermentação malolática e de repouso em inox por 6 meses. É realizada a movimentação das borras finas a cada 15 dias. Finalmente, o vinho é envasado e permanece na garrafa para afinamento por seis meses antes da comercialização.
